T JAPAN,The New York Times Style Magazineに掲載されました

2023年3月27日、T JAPAN,The New York Times Style MagazineにAkaitoの取り組みに関する記事が掲載されました。

トップ・シェフたちが魅了される世界最高レベルの国産サフラン「Akaito」とは?
https://www.tjapan.jp/food/17615843

この記事に関するAkaitoへのお問合せはこちら:
https://akaito.jp/contact/

The Japan Timesに掲載されました

画像出典:The Japan Times

2023年3月19日、The Japan Times(ジャパンタイムズ)にAkaitoの取り組みに関する記事が掲載されました。

Laborious and luxurious, saffron takes root again in southwestern Japan
https://www.japantimes.co.jp/life/2023/03/19/food/saffron-japan-saga/

この記事に関するAkaitoへのお問合せはこちら:
https://akaito.jp/contact/

VOGUE JAPANに掲載されました

画像出典:VOGUE JAPAN

2023年3月2日、VOGUE JAPANにAkaitoサフランに関する記事が掲載されました。

コレさえあれば誰でも料理上手風。我が家に欠かせない調味料3選(Yu Soga)
世界のトップシェフから愛される、佐賀産サフラン
https://www.vogue.co.jp/fashion/article/yu-soga-cooking-items

この記事に関するAkaitoへのお問合せはこちら:
https://akaito.jp/contact/

日本経済新聞 電子版に掲載されました

画像出典:日経電子版

2023年2月17日、日経電子版「NIKKEI the style」に弊社Akaitoの取り組みに関する記事が掲載されました。

『日本産サフラン 佐賀の限界集落と三つ星シェフつなぐ』https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD136540T11C22A0000000/

この記事に関するAkaitoへのお問合せはこちら:
https://akaito.jp/contact/

Forbes JAPANに掲載されました

2023年2月12日、Forbes JAPANに弊社Akaitoの取り組みに関する記事が掲載されました。

純金より高価な桐箱入りサフラン「AKAITO」産地を訪ねる
https://forbesjapan.com/articles/detail/60827

この記事に関するAkaitoへのお問合せはこちら:
https://akaito.jp/contact/

日本経済新聞に掲載されました

2023年2月5日の日本経済新聞 日曜朝刊内「NIKKEI the style」に弊社Akaitoの取り組みに関する記事が掲載されました。

『国産サフラン 赤い糸がつなぐ思い』

この記事に関するAkaitoへのお問合せはこちら:
https://akaito.jp/contact/

index.phpを表示しています