日本経済新聞 電子版に掲載されました
2023年2月17日、日経電子版「NIKKEI the style」に弊社Akaitoの取り組みに関する記事が掲載されました。
『日本産サフラン 佐賀の限界集落と三つ星シェフつなぐ』https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD136540T11C22A0000000/
この記事に関するAkaitoへのお問合せはこちら:
https://akaito.jp/contact/
For 300 years, Japan has kept a secret.
2023年2月17日、日経電子版「NIKKEI the style」に弊社Akaitoの取り組みに関する記事が掲載されました。
『日本産サフラン 佐賀の限界集落と三つ星シェフつなぐ』https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD136540T11C22A0000000/
この記事に関するAkaitoへのお問合せはこちら:
https://akaito.jp/contact/